Рекомендуем

Махровые халаты и полотенца с именной вышивкой на заказ Белый атласный халат так же известен как "халат невесты". Свободный покрой, элегантно смотрится на любой фигуре. Незаменим перед выступлениями, подчеркнет Ваш стиль, добавит уверенности.

Каркасный дом

карскасный,дом,канадский,финский,деревянный,строительство,казахстан,

Каркасный, финский дом, канадский дом — все это названия домов, построенных по каркасной или каркасно-панельной технологии. Благодаря соотношению цены и качества, дома, построенные по каркасной технологии, стали привлекательны и доступны широкому кругу людей. Основные преимущества каркасного дома:
возможность строительства в любое время года;
высокие темпы строительства;
высокие теплоизоляционные свойства конструкции при относительно низкой толщине стен;
лёгкость конструкции, что уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет значительно удешевить его;
каркасный дом наиболее устойчив и нечувствителен к сезонным подвижкам фундамента, происходящим вследствие пучения почв;
каркасный дом обладает высокой сейсмоустойчивостью;
возможность выполнения сложных конструктивных решений с минимальными затратами;
относительная лёгкость отделочных работ. Кирпичные дома, при использовании традиционной штукатурки, не дают идеально ровной поверхности стен, полов и потолков, а для использования гипсокартона, требуют выравнивающего каркаса и соответственно дополнительных затрат. В каркасном доме поверхность стен, полов, потолков получается идеальной в силу самой конструкции дома. Идеальными получаются углы стыков «стена-пол» и «стена-потолок». Отсутствие щелей в стыке «стена-пол» позволяет отказаться от применения традиционного плинтуса и заменить его более красивым и практичным наличником;
небольшие сроки строительства. Дома из кирпича, бетона, пеноблока, бревна или бруса требуют годовой усадки перед началом отделочных работ, дополнительного выравнивания стен и дополнительного утепления. Это значит, что вселиться в такой дом Вы сможете почти через два года после начала строительства. В каркасный дом можно вселяться сразу после завершения строительства;
каркасный дом даёт возможность убрать все коммуникации внутрь стен;
каркасная технология не требует использования какого-либо тяжёлого монтажного оборудования, минимизирует трудозатраты;
гипсокартон, используемый в большинстве случаев для отделки каркасных домов и возведения дополнительных перегородок, существенно уменьшит шум в вашем доме.

Добавить комментарий